가을 양배추와 훈제 고기 보르시
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 가을 양배추와 훈제 고기 보르시는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 토마토,양배추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 보르시, 고기 보르시,및 붉은 양배추 보르시 비슷한 요리법.
지침
양배추를 코어를 통해 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 밖으로 정돈하고 각 내무반에서 중핵을 버리십시오.
양배추,양파,마늘,소금을 넣고 저어 기름에 야채를 코팅합니다.
물 1/2 컵을 붓고 양배추와 양파가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.파스트 라미,토마토,식초 및 설탕을 저어줍니다.
약에 의해 혼합물을 충당하기 위해 충분한 추가 물 부어 1 인치 높은 열을 통해 종기에 가져다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 보르의 상단에 상승 거품을 탈지. 양배추가 매우 부드럽고 맛이 함께 올 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오.
즉시 제공하거나 덮은 상태로 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.음식 공화국에서이 수프 조리법을 시도하십시오:딜 조리법을 가진 감미롭고&신 양배추 수프