가을 수확 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 조리법 상자에 조리법,가을 수확 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.91,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 버터,소금,피칸 반쪽 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 가을 수확 샐러드, 가을 수확 샐러드,그리고 가을 수확 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 식초,기름,골파,설탕,소금,카이엔을 넣고 잘 섞일 때까지 크림을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹여;피캔과 설탕을 저어. 피캔이 토스트되고 설탕으로 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
배수 및 냉각 종이 타월에 피칸을 제거합니다.
큰 그릇에 배 조각,양상추,피칸 및 1/3 컵 비네 그레트를 넣고 코트에 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 나무 샤르도네에 메종 누아 노크입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.