가을 샐러드

가을 샐러드
가을 샐러드는 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$4.1,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 피칸,배,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법에는 리스의 조각으로 팝콘 공을 가을:가을 파티를위한 완벽한 치료, 가을 샐러드,그리고 가을 그린 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
설탕에 절인 피칸을 만들려면 중간 열에 붙지 않는 팬을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버터와 설탕을 추가 하 고 일단 피 캔에 던져 녹 았 고 코트에 던져 고 균등 하 게 요리를 계속,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
샐러드를 준비하는 동안 왁스 칠 용지가 늘어선 시트 트레이(피칸을 분리하려면 포크 2 개 사용)로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
다진 샬롯,디종,발사믹 식초를 큰 믹싱 볼에 넣고 드레싱을 만듭니다. 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
메이플 시럽을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
7
메이플 발사믹 드레싱과 함께 큰 믹싱 그릇에 채소와 배 조각을 던져 샐러드를 조립하십시오. 면도 한 파마산과 설탕에 절인 피칸을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그린그린
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수45
잡지