가을 버터 넛 스쿼시 캐서롤

가을 버터 넛 스쿼시 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가을 버터 넛 스쿼시 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 넛 스쿼시,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 버터 넛 스쿼시와 베이컨 프리 타타, 폼피칸 스트라우셀을 곁들인 가을 버터넛 스쿼시,및 가을 수확 구운 버터 넛 스쿼시 파스타.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤 접시를 버터 또는 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
버터넛 스쿼시,연화 버터 1/4 컵,흑설탕 1 큰술,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 녹여;사과와 흰 설탕을 저어. 프라이팬을 덮고 사과가 거의 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
사과사과
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 밀가루,귀리,흑설탕 1/3 컵,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 생과자 믹서를 사용하여 가루 혼합물로 1/4 컵 버터를 자르십시오;피캔에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
준비된 캐서롤 접시에 사과 혼합물을 뿌립니다. 사과 위에 버터 넛 스쿼시 혼합물을 숟가락;토핑 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
예열 된 오븐에서 거품이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수5
잡지