가을 돼지 고기 스튜

가을 돼지 고기 스튜
강한 풍미 가을 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 214 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭고기 국물,양배추 샐러드 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 돼지 고기 스튜, 맥주와 함께 풍부한 가을 돼지 고기 스튜,및 가을 스튜.

지침

1
요리 스프레이로 4 쿼트 네덜란드 오븐 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
남은 재료를 저어주세요.
3
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;고구마가 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지