가스파초
가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘,셀러리,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 다진 마늘을 붉은 양파 반,오이 반,토마토 반,호박 반,셀러리 반,토마토 주스 반,올리브 오일,적포도주 식초,설탕,타바스코 및 소금 한 대시와 결합하십시오. 모든 재료가 잘 혼합 될 때까지 펄스;혼합물은 좋은 얼룩덜룩 한,다채로운 질감이있을 것이다.
큰 그릇에 붓고 나머지 토마토 주스와 나머지 양파,오이,토마토,호박,셀러리의 절반을 추가합니다. (고명을 위해 깍둑 썰기 한 야채의 나머지 부분을 예약하십시오.)혼합물을 함께 저어 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 넣으십시오. 적어도 몇 시간 동안 냉기 수프;수프는 매우 추울 필요가 있습니다!
냉장고에서 수프를 제거하고 저어. 마지막으로 조미료를 확인하십시오. 국자를 그릇에 넣고 남은 깍둑 썰기 한 야채,신선한 아보카도,사워 크림,고수로 장식합니다. 마지막으로 구운 새우를 위에 놓고 구운 빵 조각과 함께 제공합니다.이것은 여름 저녁 식사를 위해 죽을 것입니다.