가스 파초 쇠고기 롤
이 조리법은 역할 20. 만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠지면 가스 파초 쇠고기 롤이 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,양파,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 쇠고기 롤 업,및 쇠고기 롤업.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 스테이크가 평평하게 놓여 있도록 깨끗한 커팅 보드에 스테이크를 엽니 다.
스테이크 소스의 1/3 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
남은 스테이크 소스를 스테이크에 뿌려 치즈와 야채를 골고루 뿌립니다.
짧은 끝 중 하나에서 스테이크를 롤;보안 부엌 문자열 넥타이.
그릴 30 에 40 분. 또는 스테이크를 중간 정도 조리 할 때까지(160 에프),자주 돌리고 마지막 10 분 동안 예약 된 스테이크 소스로 칫솔질하십시오. 굽고 시간. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
서 보자 5 에 10 분. 봉사 할 조각으로 자르기 전에.