가보 스쿼시 파로토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가보 스쿼시 파로토에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,반 진주 파로,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가보 스쿼시 파로토, 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 파로토,및 가보-스쿼시와 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
위에 작은 프라이팬에 토스트 커민 씨앗향기와 시작까지 중간 열,4~5 분 연기합니다. 시원한;인스피스 그라인더를 갈아주세요.
1 1/2 티스푼 쿠민을 작은 그릇에 옮깁니다.
요구르트,1 큰술에 혼합레몬 주스,다진 마늘. 계절소금과 후추. 커버와 진정.
소금과 후추를 뿌린다.부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,큰 냄비에 파로 요리부드러운 때까지 끓는 소금 물,18~20 분.
남은 열 2 큰술 기름중간 높은 무거운 큰 프라이팬열.
얇게 썬 마늘과 1 큰술을 넣는다.차일;볶음 1 분.10 분 동안 볶는다.
1 1/2 티스푼의 그라운드 쿠민과 1 1/2 스푼의 레몬 주스를 뿌린다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스로 맛을냅니다.
4 접시에 마운드 파로 혼합물. 숟가락 요구르트 혼합물 이상.