가보 스쿼시 파로토

가보 스쿼시 파로토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가보 스쿼시 파로토에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,반 진주 파로,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가보 스쿼시 파로토, 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 파로토,및 가보-스쿼시와 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
위에 작은 프라이팬에 토스트 커민 씨앗향기와 시작까지 중간 열,4~5 분 연기합니다. 시원한;인스피스 그라인더를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
1 1/2 티스푼 쿠민을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요구르트,1 큰술에 혼합레몬 주스,다진 마늘. 계절소금과 후추. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
후추후추
요거트요거트
주스주스
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
큰 그릇에 스쿼시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
2 큰술 기름을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
시트에 스쿼시를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
소금과 후추를 뿌린다.부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
한편,큰 냄비에 파로 요리부드러운 때까지 끓는 소금 물,18~20 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
10
파로를 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
11
남은 열 2 큰술 기름중간 높은 무거운 큰 프라이팬열.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
얇게 썬 마늘과 1 큰술을 넣는다.차일;볶음 1 분.10 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
13
양파 큐브와가반조콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
양파양파
14
구운 스쿼시와 요리 된 파로와 토스블렌드.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
스쿼시스쿼시
15
1 1/2 티스푼의 그라운드 쿠민과 1 1/2 스푼의 레몬 주스를 뿌린다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
소금소금
16
4 접시에 마운드 파로 혼합물. 숟가락 요구르트 혼합물 이상.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
17
고수,얇게 썬 양파,남은 칠레를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
18
이슬비 엑스트라 버진 올리브 오일과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지