가벼워진 검보

가벼워진 검보
케이준 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 Lightened-Up Gumbo를 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 8g의 지방, 총 363칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 가게에 가서 새우, 카놀란유, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 조리법으로는 검보 라야(검보 + 잠발라야) 스튜, 그린 검보(검보 Z'herbes), 라이트네드 업 티라미수 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 밀가루를 6~7분 동안 또는 연한 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 즉시 작은 그릇에 옮기십시오. 부드러워질 때까지 국물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
같은 프라이팬에 양파, 셀러리, 피망을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소시지, 오크라, 월계수 잎, 크리올 시즈닝, 소금, 후추를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 4~5분간 또는 오크라가 부드러워질 때까지 끓입니다. 새우와 닭고기를 넣고 저어주세요. 5~6분 더 조리하거나 새우가 분홍색으로 변할 때까지 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오크라오크라
5
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑, 로제 와인, 알바리노가 검보의 최고 선택입니다. 이 저탄닌, 저알코올 와인은 매운 케이준 요리의 열기를 보완해 주지만 입을 더 화끈하게 만들지는 않습니다. 별점 5점 만점에 4.7점인 모모 소비뇽 블랑(Momo Sauvignon Blanc)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일 향, 허브 향, 카시스 향이 어우러져 복합적인 향을 선사합니다. 자연 발효는 레몬 제스트와 패션프루트의 은은한 향과 함께 풍부하고 질감 있는 품질을 미각에 더해줍니다. 마무리감은 산뜻하고 드라이해요. 모든 종류의 해산물 및 여름 샐러드와 잘 어울리거나 단독으로 상쾌한 식전주로 즐겨보세요.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수16
잡지