가벼운 양치기 파이
빛 목자의 파이는 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당$2.95,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,완두콩,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크리미 터키 셰퍼드 파이(일명 추수 감사절 남은 셰퍼드 파이!),및 가벼운 버터 프로스팅을 곁들인 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 레시피).
지침
전자 레인지 안전 그릇에 감자를 넣고 추가 2 큰술 물;커버와 부드러운 때까지 전자 레인지,8 에 10 분.
매시 준비가 될 때까지 덮고 서있게하십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,당근,토마토,고춧가루 3/4 작은술,소금 1/2 작은술을 추가합니다.야채가 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어주면서 덮고 요리합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조,쇠고기,나머지 3/4 작은 술 칠리 파우더와 1/2 작은 술 소금을 추가;약 4 분 갈색으로 될 때까지,교반 및 나무 숟가락으로 고기를 깨고,요리. 완두콩과 물 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
베이킹 접시에 야채를 통해 확산,다음 따뜻하게 커버.
우유와 추가 1/4 작은 술 소금 감자와 매쉬 잘;치즈에 혼합.
고기 위에 펴 바르고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.