가벼운 수제 피자 소스
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 가벼운 시도 만든 수제 피자 소스를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 토마토,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이터로 만든 클래식 마카로니 샐러드, 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터,및 쉬운 바나나 빵"불가능한"파이가 더 가벼워졌습니다..
지침
녹색 피망,당근,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 야채가 아주 잘게 잘릴 때까지 몇 번 펄스합니다.
다진 야채를 큰 냄비에 옮깁니다. 토마토 퓌레,으깬 토마토,이탈리아 조미료,바질 및 고추 플레이크를 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 올리브 오일을 넣고 1~2 분 더 끓입니다. 소스는 최대 1 주일까지 냉장 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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