가벼운 닭고기와 가지 파마산

가벼운 닭고기와 가지 파마산
조리법은 닭고기와 가지 파르 메산 치즈를 밝게하여 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.7 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라 치즈,치킨 커틀릿,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가벼운 가지 파마산 스택, 가벼워 진 쉬운 치킨 파마산,및 밝은 가지(가지)롤라 티니 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 가지 조각의 양면을 안개하고 이탈리아 조미료,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 양면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다. 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
한편 밀가루와 카이엔을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
두 번째 접시에 달걀 흰자와 물 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
세 번째 접시에 시리얼과 파르 메산 치즈를 결합하십시오. 한 번에 닭의 1 조각 작업,밀가루와 준설과 과잉을 누릅니다. 달걀 흰자위로 코팅 한 다음 시리얼 믹스에 넣고 양쪽에 잘 코팅 될 때까지 누릅니다. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 안개로 덮고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
기름의 1/2 을 추가 한 다음 코팅 된 닭고기 2 개를 추가합니다. 닭고기가 막 요리 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
붙지 않는 요리 살포로 입힌 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시에 옮기고 잔여 기름 및 닭에 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
각 치킨 커틀릿에 가지 슬라이스 2 개를 놓고 토마토와 치즈를 골고루 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
파슬리와 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지