가방에 빵
가방에 담긴 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 14 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 소금,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 대형 냉동 백에 밀가루,설탕,효모 및 따뜻한 물 1 컵을 섞습니다. 가방에서 공기의 대부분을 짜내,및 인감. 잘 혼합 될 때까지 손으로 뭉개 버려. 실온에서 10 분 동안 또는 거품이 나타날 때까지 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,분유,기름 및 소금 1 컵을 함께 저어줍니다.
재 밀봉 가능한 가방에 붓고 대부분의 공기를 짜내십시오. 잘 섞일 때까지 밀봉하고 뭉개 버리십시오.
가방에 밀가루의 마지막 컵을 추가,잘 혼합 될 때까지 같은 방식으로 혼합을 계속.
부대에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 표면에 두십시오. 5~8 분 동안 반죽하십시오. 작은 덩어리로 형성하고,기름을 바른 8*4 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 수건으로 덮고 약 30 분 동안 또는 덩어리가 부드럽게 찌를 때 손가락이 인상을 남길 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35 분 동안 빵을 굽습니다.