가방 속의 스페인식 생선

가방 속의 스페인식 생선
Spanish Fish in a Sack은 4인분 유럽식 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 165g , 지방 54g , 총 칼로리 1415칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 6.84달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 대구살, 파, 엑스트라 버진 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. Easy Fish Molee(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , Clams With Spanish Sausage , Fallen Chocolate Cakes With Spanish Paprika 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
특수 장비: 양피지
당신이 사용할 장비
평평한 잎 파슬리, 넉넉한 한 줌, 다진 것평평한 잎 파슬리, 넉넉한 한 줌, 다진 것
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌1/4컵 다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
3
각 1피트 길이의 양피지 4장을 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
4
각 시트의 중앙에 녹두 1/4을 놓고 그 위에 멸치 필레 2개(선택 사항), 마늘 1/4, 피멘토 또는 구운 고추 조각 1/4, 다진 올리브, 대구 또는 도미 조각을 올립니다. 생선에 소금과 후추로 간을 하고 파와 파슬리를 같은 양으로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1파운드 미리 다듬은 녹두콩, 농산물 부서에서 구입 가능, 비스듬히 반으로 자름1파운드 미리 다듬은 녹두콩, 농산물 부서에서 구입 가능, 비스듬히 반으로 자름
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
생선 부위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 고르게 뿌리고 레몬 제스트와 주스를 고르게 뿌립니다. 위와 아래 가장자리를 접고 여러 번 접은 다음, 포장의 끝을 접어 생선을 요리할 수 있는 자루를 만듭니다. 자루를 베이킹 시트에 배열하고 뜨거운 오븐의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
저녁 식사 접시당 한 팩을 제공하고 테이블에서 잘라서 펼칩니다. 샐러드나 감자, 초리조, 양파 또는 그냥 맛있고 쫄깃한 빵을 제공하여 식사를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
중간 크기의 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 두 번 돌린 후 초리조를 넣습니다. 소시지를 2분간 익힌 다음 뒤집어서 1분 더 익힌 다음 소시지 위에 감자와 양파를 고르게 겹치게 팬에 넣습니다. 감자와 양파에 소금, 후추, 파프리카로 간을 한 다음 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어 초리조가 위에, 감자와 양파가 아래에 오도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
작은 프라이팬을 위에 올려놓고 누릅니다. 프라이팬에 무거운 캔 몇 개를 올려놓습니다. 10~12분 동안 조리합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
무게를 제거하고 다시 뒤집어 모든 재료를 합칩니다. 3~4분 더 익힌 다음 파슬리를 넣고 불에서 내려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지