가리비와 호박과 사프란 비시
호박과 사프란 비시소즈 가리비입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 터키를 데리러 또는,레몬 주스,감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 비시소즈, 사프란-타라곤 국물에 가리비,및 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
얇게 잘게 썬 호박을 슬라이서로 세로로 자르고 코어 주위에서 1/4 인치 두께의 리본으로 만듭니다.
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 온건한 열에 5 쿼트 무거운 남비안에 버터안에 요리 양파,연화할까지,대략 10 분 때때로 약동한.
감자,마늘,사프란을 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
국물,월계수 잎,백리향을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
다진 주키니 코어를 넣고 주키니가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
푸르스름한 수프 매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 일괄 적으로 넣고(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)미세한 체를 통해 그릇에 붓습니다. 크림,레몬 주스,소금 및 후추를 넣고 저어 준 다음 실온으로 식히고 덮지 마십시오. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 및 최대 2 일 동안 수프를 식히십시오.
수프가 식는 동안 잘게 썬 호박을 끓는 소금물에 약 30 초 정도 익힌 다음 물기를 빼고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 소금과 후추와 진정 계절,덮여.
수프를 제공하기 전에 각 가리비를 수평으로 3 라운드로 자르고 두드려 말립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 가리비를 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 20~30 초,소금으로 간을합니다.
중앙에 장착 호박 수프를 제공,가리비 라운드를 얹어.
*잘게 썬 호박은 2 일 전에 조리하고 차갑게 덮을 수 있습니다.