가리비와 쵸 릿 죠 파스타

가리비와 쵸 릿 죠 파스타
가리비와 쵸 릿 죠 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 피망,초리 조 소시지,링귀니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 가리비 파스타, 가리비 페스토 파스타,및 가리비 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져오고,링귀니를 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 고열로 가열하고 쵸 리자 소시지를 고르게 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소시지를 따로 놓고 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠 소시지쵸 릿 죠 소시지
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
올리브 오일 1 티스푼을 데우고 가리비를 넣습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을하고 불투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦고 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 더 가열합니다. 녹색 피망,빨간 피망,노란 피망을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인에 부어,그리고 종기에 가져다. 와인의 대부분이 감소 될 때까지 요리,그리고 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
조개 주스에 혼합,종기에 가져다,약 감소 될 때까지 요리 1/
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
8
쵸 릿 죠,가리비,고추를 프라이팬에 돌려 놓고 코팅 될 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
요리 된 요리법 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수19
잡지