가리비와 야채 뉴 버그
가리비와 야채 뉴 버그는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 317 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 셰리,마가린,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가리비와 야채 검보, 야채 가리비 수확,및 새우 뉴 버그 비슷한 요리법.
지침
호박을 넣고 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 찐다. 야채를 따로 보관하십시오.
가리비를 종이 타월로 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오.
중간 열에 두십시오;5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
가리비를 추가;커버와 요리 5 분 가리비가 완료 될 때까지,때때로 교반. 당근,호박,셰리,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
가리비 혼합물 위에 뿌린다. 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.