가리비,햇볕에 말린 토마토,올리브가 들어간 스파게티
가리비 스파게티,햇볕에 말린 토마토와 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 기름 포장 태양 건조 토마토,바질 잎,스파게티,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 회 향,토마토,올리브와 양피지에 가리비 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 부스러기를 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
12 분 동안 또는 갈색으로 바삭해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 올리브,햇볕에 말린 토마토,발사믹 식초,올리브 오일 1/2 큰술을 섞습니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 스파게티를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 가리비를 돌리고 막 끝날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
프라이팬에 와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,로 감소 될 때까지 1/4 컵,약 3 의사록.
가리비에서 축적 된 주스에 붓고 열에서 제거.
스파게티를 배출하고 크고 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다.
팬 소스,올리브 및 햇볕에 말린 토마토 혼합물 및 다진 토마토를 넣고 잘 던지십시오. 가리비를 스파게티 위에 놓고 리코 타 살라 타,바질 및 빵 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.
와인 추천:달콤한 가리비,산성 토마토 및 소금물 올리브는 독단적이지만 너무 풍부하지는 않은 이탈리아 흰색을 가리 킵니다. 2000 년 안티노리와 같은 베르 멘티 노를 시험해보십시오.