가리비 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가리비 차우더를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,반주:허브 굴 크래커,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 차우더, 가리비와 옥수수 스프,및 생선&가리비 차우더.
지침
차가운 물 한 그릇에 부추를 잘 씻은 다음 들어 올려 잘 배수하십시오. 3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 부추의 절반을 약한 불로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
부추가 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/3 인치 주사위로 자릅니다.
부추에 와인,백리향 장식,흰 후추를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
감자 1/3 컵(차가운 물 한 그릇에 남은 깍둑 썰기 한 감자를 예비),가리비 1/2 컵,조개 주스를 넣은 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
남은 감자를 소쿠리에 배출하고 당근,셀러리,남은 부추와 함께 1 쿼트 냄비에 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 배수하십시오.
프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
백리향 장식과 푸르스름한 수프를 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 2 회분으로 제거한 다음 버립니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오)그릇에 옮깁니다. 수프를 청소 한 냄비에 돌려 놓은 다음 야채 혼합물,남은 가리비,우유 및 소금을 넣고 가리비가 막 익을 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다(끓이지 마십시오).
각 서빙(크래커 제외)에는 약 229 칼로리와 6 그램의 지방이 포함되어 있습니다.