초콜릿 땅콩 버터 푸딩

초콜릿 땅콩 버터 푸딩
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 우유,과립 설탕,네덜란드 공정 코코아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 푸딩, 땅콩 버터 초콜릿 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
우유와 크림을 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
초콜릿과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 개의 그릇 각각에 약 1/3 컵 푸딩을 숟가락. 각 서빙에 땅콩 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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