초콜릿 땅콩 버터 푸딩
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 우유,과립 설탕,네덜란드 공정 코코아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 푸딩, 땅콩 버터 초콜릿 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아를 넣고 거품기로 저어줍니다.
우유와 크림을 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
초콜릿과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 개의 그릇 각각에 약 1/3 컵 푸딩을 숟가락. 각 서빙에 땅콩 1/2 티스푼을 얹습니다.