가리비 위에 치즈 크림 시금치

가리비 위에 치즈 크림 시금치
파르 메산 치즈 크림 시금치에 가리비는 대략 필요합니다 37 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 반찬은 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가공 크림 치즈,탈지유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크림 시금치, 파마산을 곁들인 크림 시금치,및 크림 시금치를 곁들인 가지 파마산.

지침

1
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
3
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
시금치를 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 버섯과 시금치를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 개별 그라탕 접시에 시금치 혼합물을 숟가락으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
가리비를 넣고 3 분 동안 요리하여 가리비를 모든면에서 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8
그라탕 요리에 시금치 혼합물 위에 가리비를 골고루 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
375 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수25
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