가리비 그린 카레 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 카레 소스 시도 가리비를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 505 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생선 소스,카레 페이스트,카피 르 라임 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 그린 카레 소스에 새우와 가리비를 곁들인 요리법, 태국 그린 카레 소스에 가리비와 새우를 곁들인 요리법,및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스 비슷한 요리법.
지침
다른 쪽 생 쌀된 왼쪽 되도록 한쪽에 가리비와 갈색을 추가 합니다.
소스를 형성하려면:코코넛 밀크의 캔을 열고 두꺼운 크림의 상단 레이어를 탈지,약 4 큰술 가치. 남은 우유를 저어 코코넛 크림을 다시 결합하십시오.
큰,붙지 않는 뚜껑 팬에 기름을 붓고 중간 불로 설정합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,야자열매 크림 및 녹색 카레 풀을 추가하십시요. 이 가볍게 갈색으로하고 오일이 크림에 코코넛에서 분리 될 때까지 주위에 붙여 넣기를 저어. 당신은 코코넛을 금이.
액체를 추가:코코넛 밀크와 물 약 1/2 컵을 얇게. 일관성에 대한 선호도에 따라 더 많거나 적은 물 을 추가 할 수 있습니다.
소금,생선 소스,설탕을 넣으십시오. 저어 끓인다.
냄비를 커버 하 고 약한 불로 또 다른 5 분 정도 끓인다. 이 모든 사전에 수행 하 고 2~3 시간 동안 덮여 유지 수 있습니다.
카레 국물에 가리비를 넣으십시오. 가리비가 막 익을 때까지 약 10~20 초 동안 간단히 끓입니다. 카피 르 또는 바질 잎을 잘게 자르고 냄비에 넣으십시오.