가리비 구이
구운 가리비는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 가리비 구이, 구운된 바다 가리비와 회 향,및 구운 로즈마리 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
가리비를 큰 그릇에 넣고 버터 혼합물로 던지십시오.
꼬치에 스레드 가리비,또는 와이어 그릴 바구니를 사용. 측면 당 약 4 분 동안 예열 된 그릴에서 요리하십시오.
냄비에 버터 혼합물을 반환하고 끓인다. 낮은 열을 감소,가리비 요리를하는 동안 따뜻한 유지. 구운 가리비와 함께 던져 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.