가리비 구이

가리비 구이
구운 가리비는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 가리비 구이, 구운된 바다 가리비와 회 향,및 구운 로즈마리 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 레몬 주스와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가리비를 큰 그릇에 넣고 버터 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
약 2 분 동안 그대로 두십시오.
6
꼬치에 스레드 가리비,또는 와이어 그릴 바구니를 사용. 측면 당 약 4 분 동안 예열 된 그릴에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
냄비에 버터 혼합물을 반환하고 끓인다. 낮은 열을 감소,가리비 요리를하는 동안 따뜻한 유지. 구운 가리비와 함께 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지