가리비,갈색 버터,퀴 토 햄과 아스파라거스
가리비와 아스파라거스,갈색 버터와 퀴 토 햄은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 147 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,퀴 토 햄,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가리비,갈색 버터,퀴 토 햄과 아스파라거스, 헤이즐넛과 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 가리비,및 갈색 버터 케이 퍼 소스와 그을린 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 끓는 소금 물 큰 소스 팬에 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 집게를 사용하여 아스파라거스를 소쿠리에 옮기고 물 팬을 스토브 위에 끓인 상태로 두십시오.
퀴 토 햄과 바삭해질 때까지 약한 불로 요리,약 4 분.
가리비를 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 레몬 제스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
풍부한 유약으로 감소 될 때까지,약 3 분,프라이팬의 바닥을 긁어,스톡과 끓어 오르기 직전의 상태를 추가합니다. 버터의 나머지 1/2 큰술에 소용돌이. 가리비를 반환,어떤 주스와 함께,프라이팬에 통해 가열 될 때까지 약한 불로 요리.
열을 통해 끓인 물 아스파라거스를 반환 합니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 집게를 사용하여 아스파라거스를 큰 접시에 옮기고 그 위에 가리비와 소스를 숟가락으로 뿌립니다. 튀긴 퀴 토 햄과 봉사 최고.