가르반조 박제 미니 페퍼

가르반조 박제 미니 페퍼
가반조-박제 미니 고추입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 32 개이며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 24 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 실란트로 잎,사이다 식초,추가 실란트로 잎 및 물. 26 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 미니 고추, 미니 박제 고추,그리고 미니 박제 고추.

지침

1
마른 작은 프라이팬에 커민 씨를 중불로 1-2 분 동안 또는 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
푸드 프로세서로 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
가르반조 콩,고수,물,식초 및 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
후추 반으로 숟가락. 추가 실란트로 탑. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수24
잡지