가르 반조 콩과 주키니 샐러드
가르 반조 콩과 호박 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 가르 반조 콩 샐러드, 가르 반조 콩 샐러드,및 가르 반조 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트의 경우:작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
가르 반조 콩,주키니,옥수수,적 양파,양상추를 큰 샐러드 그릇에 넣습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 붓고 잘 던지십시오.