가르 반조 콩,토마토,파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살
가르 반조 콩,토마토,파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 19 그램,그리고 총 384 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그리스 요구르트,체리 토마토,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩,토마토,파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살, 가르 반조 콩,토마토,파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 가반조 콩을 곁들인 로스트 치킨과 쵸 릿 죠.
지침
작은 그릇에 1 작은 술 매운 오일 혼합물을 붓고;요구르트에 휘젓 소스를 따로 설정.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 매운 기름 혼합물 2 큰술을 문지릅니다.
남은 매운 기름 혼합물에 콩,토마토 및 1/2 컵 실란트로를 추가하십시오.
닭고기가 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
*때때로 라벨이 붙은 피멘트나 덜스 또는 피멘트나 덜스 라 베라 덜스;일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및 기타 지역에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.