가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리!)

가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리!)
가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리!)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1655 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,가르 반조 콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리), 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크,및 글루텐 프리 라자냐(가반조 빈 크레페 포함).
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지