가르 반조 콩,염소 치즈,오레가노를 곁들인 오르 조
가르 반조 콩,염소 치즈,오레가노를 곁들인 오르조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가르 반조 콩,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩,염소 치즈,오레가노를 곁들인 오르 조, 구운 가르 반조 콩을 곁들인 오르 조,및 퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조.
지침
가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 오르조를 요리합니다.
올리브 오일,신선한 레몬 주스,다진 마늘을 휘저어 큰 그릇에 섞습니다.
물기를 제거한 가반조 콩,익힌 오르조,다진 신선한 오레가노를 넣습니다. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드. 부서진 염소 치즈를 부드럽게 저어줍니다.
따뜻한 또는 실온에서 오르 조 샐러드를 제공하십시오.