가루 설탕 파운드 케이크

가루 설탕 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가루 설탕 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 가루 설탕 도넛,및 가루 설탕 도네츠.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 가루 설탕을 천천히 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 크림 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
무겁게 버터와 밀가루 10 에서. (12-컵)일반 또는 장식 튜브 팬;아몬드를 추가,다음 견과류와 코트 내부에 팬을 기울. 팬과 부드러운 상단으로 반죽을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
랙에 팬에 냉각하자 5 분,다음 케이크를 풀고 튜브의 가장자리 주위에 칼을 실행. 선반에 밖으로 돌 적어도 1 시간을 냉각하자.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사,얇은 조각으로 잘라.
7
미리 확인:최대 2 일,실온에서 밀폐.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지