가든 필로 키시
가든 필로 키시는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터,모짜렐라 치즈,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 가든 필로 키시, 필로 크러스트를 곁들인 훈제 연어 키시,및 가든 카푼 티-신선한 정원 맛의 파스타(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 인치 또는 12 인치 프라이팬을 뿌립니다. 시금치가 시들고 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 프라이팬에 시금치와 버섯을 요리하십시오.
우유,겨자,소금,육두구 및 계란을 섞으십시오.
요리 스프레이로 8 개의 6 온스 커스터드 컵을 스프레이하십시오.
장소 1 평평한 표면에 필로 시트;가볍게 버터로 브러시. 필로 시트 3 개를 얹고 버터로 각각 닦으십시오.
각 커스터드 컵에 1 개의 필로 섹션을 놓습니다. 남은 필로 시트로 반복하십시오. 필로의 돌출 가장자리를 트림 1 컵의 가장자리에서 인치.
시금치 혼합물을 배수하십시오;컵 사이에서 균등하게 나누십시오.
계란 믹스 약 1/3 컵을 붓습니다.각 컵에 스튜. 필로의 가장자리를 가운데로 접습니다.
15~20 분 또는 계란 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.