가든 프레쉬 감자 샐러드
Garden Fresh Potato Salad는 사이드 요리 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 5g , 총 칼로리가 112칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 47센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 바질, 후추, 녹두, 레드 와인 식초가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 가든 프레쉬 헤일룸 토마토, 고추, 오이 샐러드 , 카라멜화된 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 가든 파와 파꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 가든 프레쉬 토마토 소스와 스파게티 등 이 있습니다.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 4분간 조리합니다. 콩을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮고 10~12분 더 조리합니다. 그렇지 않으면 야채가 부드러워집니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 바질, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 휘핑합니다.
감자 혼합물 위에 붓고, 코팅합니다. 덮고 최소 1시간 동안 냉장합니다.
서빙하기 전에 저어주고, 계란과 토마토를 얹어주세요.