가든 페스토 소스

가든 페스토 소스
필요 글루텐 프리 및 원시 조미료? 가든 페스토 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 단단히 바질 잎,올리브 오일,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 가든 허브 페스토, 마카다미아 너트 가든 프레시 페스토,및 가든 토마토와 바질 페스토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소나무 견과류와 피캔을 얕은 팬 8 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 단일 층으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
5 분 동안 식히십시오. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 바질 잎,파슬리,마늘,올리브 오일 1/3 컵을 푸드 프로세서에서 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
견과류와 파마산 치즈를 넣고 섞일 때까지 가공하십시오. 프로세서 실행,부 어 1/3 컵 올리브 오일 천천히,꾸준한 스트림;식품 슈트를 통해 매끄러운 때까지 처리. 최대 5 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
올리브 오일올리브 오일
견과류견과류
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지