가든 스쿼시 라비올리

가든 스쿼시 라비올리
가든 스쿼시 라비올리 레시피는 대략 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20g의 단백질, 14g의 지방, 총 449칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 2.15달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 토마토 소스, 여름 스쿼시, 양파 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 48%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 가든 스쿼시 라비올리, 올리브 가든 토스트 라비올리, 올리브 가든 토스트 라비올리와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 포장 방향에 따라 라비올리를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편, 1-1/2-qt. 전자레인지에 사용 가능한 접시에 스쿼시, 애호박, 토마토 소스, 양념을 섞으세요. 뚜껑을 덮고 센 불에서 4~6분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
라비올리를 배출하십시오. 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 라비올리(Ravioli)의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수12
잡지