가든 리조또

가든 리조또
가든 리조또에는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 296칼로리, 단백질 12g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 아보리오 쌀, 완두콩, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전체적으로 이 레시피는 87%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 가든 리조또, 가든 리조또, 채소 가든 리조또가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
중간 냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
무거운 냄비에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 양파를 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 3~5분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 넣고 계속 저으면서 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 추가하고 흡수될 때까지 약 1분간 계속 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
뜨거운 국물 3/4컵, 소금, 신선한 후추 약간을 넣고 국물이 흡수될 때까지 계속 저어주며 끓입니다. 계속 끓이고 한 번에 약 3/4컵씩 뜨거운 국물을 추가합니다. 계속 저어주고 국물이 흡수될 때까지 더 추가하기 전에 쌀이 거의 부드러워지고 크림처럼 보일 때까지 약 18분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
시금치와 완두콩을 넣고 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
아스파라거스를 넣고 야채가 뜨거워질 때까지만 조리하세요. 리조또가 너무 걸쭉해 보이면 파마산 치즈와 국물을 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
수프 접시에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조또는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지