가나슈 이슬비가 든 초콜릿 블랙 아웃 케이크

가나슈 이슬비가 든 초콜릿 블랙 아웃 케이크
가나슈 이슬비와 초콜릿 블랙 아웃 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1653 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코아 가루,케이크 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 케이크를 금속 건조 측정 컵 세트로 만들었습니다. 원하는 경우 전통적인 9 인치 베이킹 팬을 사용할 수 있습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 만들려면:커피에 버터를 녹여. 버터가 녹을 때,버터 밀크에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
낮은 속도에 스탠드 믹서와 장소의 그릇에 계란과 설탕을 배치.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루,소금,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 1 을 한 번에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
바닐라와 커피 버터 밀크 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
6
결합 될 때까지 혼합하십시오.
7
당신이 건조한 측정 컵을 사용하는 경우에,건조한 측정 컵으로 반죽을 따르게 쉽게 하기 위하여 주둥이를 가진 콘테이너에 있는 반죽을 두십시오.
8
측정 컵 몰드를 쿠키 시트에 놓습니다. 각 컵에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다. 각 컵을 반으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
거품이 팬의 가장자리 주위에 형성되기 시작할 때까지 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 무거운 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 초콜릿을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 초콜렛에 뜨거운 크림의 대략 반을 따르고 초콜렛을 녹기 위하여 30 초 동안 앉는 시켜서 가나슈를 만드십시오. 그런 다음 부드럽고 균질해질 때까지 천천히 털어냅니다. 차가운 초콜릿에 모든 핫 크림을 한 번에 넣지 마십시오. 온도 극치의 충격은 초콜렛안에 지방질을 분리하는 일으키는 원인이 될 것이다. 가나슈가 분리되면 탄성을 잃고 붕괴되어 매우 액체가됩니다. 나는 부드러운 가나슈을 보장하고 초콜릿의 에멀젼을 유지하기 위해 휴대용 침지 믹서기를 사용.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
에멀젼에멀젼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
나머지 크림을 점차적으로 추가하고 모든 핫 크림이 통합되고 가나슈가 부드럽고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
케이크를 풀고 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에서 식히십시오. 차가울 때,밑바닥 층에 가장 큰 케이크에 서로의 위에 케이크를 겹쳐 쌓이십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트 위에 배치 와이어 랙에 케이크를 배치. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 가나슈를 펼쳐 측면 위에 과도한 이슬비를 뿌립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크를 프레젠테이션 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
초콜릿 컬 만들기:화이트 초콜릿 블록을 사용하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 가장자리 위로 당겨 초콜릿 컬을 만듭니다. 곱슬 머리를 사용하여 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지