고추 양념을 곁들인 껍질 버트

고추 양념을 곁들인 껍질 버트
고추 양념과 껍질 버트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,샬롯,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 하리코츠 버츠 아몬딘, 헤이즐넛을 곁들인 껍질 버트,및 판 체타와 껍질 버트 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물,2~3 분의 큰 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소 쿠 리에 배수 하 고 얼음과 차가운 물 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
콩을 잘 배출하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 샬롯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
피망과 칠레를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
식초와 설탕을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 시원한 양념과 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
맛
설탕설탕
5
양념을 얹은 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
콩
1
*콩은 1 일 전에 익히고 식힌 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 종이 타월로 감쌀 수 있습니다. *양념 할 수있다 1 일 앞서 냉장,커버.
당신이 필요로하는 성분
맛
콩
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수53
잡지