가나슈-박제 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가나슈로 채워진 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 버터,바닐란 추출물,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 성분을 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
8 분 동안 파이 접시와 토스트에 견과류를 확산;멋진 보자,다음 들어온다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 패들(또는 핸드 헬드 믹서 사용)이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 설탕과 바닐라로 버터를 중간 속도로 약 1 분 동안 크림을 바르십시오. 계란을 이길. 낮은 속도로 믹서로,건조한 재료에 이겼다. 호두와 초콜릿 칩을 치십시오. 반죽을 약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 스푼 수준 스푼. 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 초콜릿을 넣어. 냄비에,종기에 크림과 옥수수 시럽을 가지고;초콜릿 위에 부어 1 분 동안 서 보자.
크림 프라 슈를 털다. 가나슈를 가끔 저어 주면서 두껍고 퍼질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
황금 때까지 12 분 동안 쿠키를 구워;2 분 동안 시트에 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
가나슈와 함께 초콜릿 칩 쿠키를 샌드위치하고 제공하십시오.