가끔 채식주의자의 비빔밥

가끔 채식주의자의 비빔밥
가끔 채식주의자의 비빔밥이 당신의 한국적인 갈망을 대략 만족시킬 수 있는 조리법 1 시간. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,367 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐, 가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀을 넣고 물 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓게 가져 오기 위해 높은 열을 통해 장소,다음 낮은에 열을 감소. 물 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
쌀 요리 하는 동안 종 기에 가져다 높은 열에 물 다른 중간 냄비를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
호박을 소쿠리에 넣고 소금 1 작은 술을 뿌린다. 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
중간 프라이팬을 중불에 놓고 참기름 1 티스푼과 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
호박,설탕 한 꼬집,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다. 팬을 닦아 중간 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
참기름 1 티스푼과 나머지 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
표고 버섯,소금 한 꼬집,간장을 넣으십시오. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
콩나물을 끓는 물 속에 넣고 약 20 초 동안 시들 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
콩나물을 그릇에 넣고 참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬집,참깨 한 꼬집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
콩나물콩나물
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
시금치를 끓는 물 냄비에 넣고 약 30 초 동안 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹군 다음 물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
그릇에 옮기고 소금 1/4 티스푼,참기름 1/2 티스푼,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
잘 섞어 따로 보관하십시오.
15
무를 그릇에 넣고 뜨거운 칠레 플레이크,설탕 1/2 티스푼,참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
무 무무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
잘 섞어 따로 보관하십시오.
17
중간 열에 9 인치 잘 양념 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
식물성 기름 1 티스푼을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
19
1 컵 밥 추가 하 고 팬,약 1/3 인치 두께의 바닥을 덮고 팬케이크를 형성 하 평평. 이 아래쪽에 선명하고 황금 때까지 요리,약 5 분. 큰 주걱을 사용하여 뒤집은 다음 5 분 더 바삭해질 때까지 다시 요리합니다. 피 각질의 쌀을 여러 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
남은 쌀을 넣으십시오. 야채를 쐐기 모양의 더미(피자 조각과 같은)로 위에 배열하고 잘게 썬 당근을 토핑합니다. 쿡,폭로,잘 통해 가열 될 때까지,10 에 15 분. 프라이팬을 테이블에 가져 와서 칠레 소스를 넣고 혼합물을 부드럽게 던져 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
뜨거운 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수68
잡지