가끔 채식주의자의 비빔밥이 당신의 한국적인 갈망을 대략 만족시킬 수 있는 조리법 1 시간. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,367 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐, 가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 냄비에 쌀을 넣고 물 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓게 가져 오기 위해 높은 열을 통해 장소,다음 낮은에 열을 감소. 물 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
3
쌀 요리 하는 동안 종 기에 가져다 높은 열에 물 다른 중간 냄비를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
호박을 소쿠리에 넣고 소금 1 작은 술을 뿌린다. 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
중간 프라이팬을 중불에 놓고 참기름 1 티스푼과 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
호박,설탕 한 꼬집,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다. 팬을 닦아 중간 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
참기름 1 티스푼과 나머지 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트
8
표고 버섯,소금 한 꼬집,간장을 넣으십시오. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
참깨빵 6개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
콩나물을 끓는 물 속에 넣고 약 20 초 동안 시들 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
콩나물을 그릇에 넣고 참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬집,참깨 한 꼬집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동
콩나물
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
시금치를 끓는 물 냄비에 넣고 약 30 초 동안 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹군 다음 물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
그릇에 옮기고 소금 1/4 티스푼,참기름 1/2 티스푼,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
잘 섞어 따로 보관하십시오.
15
무를 그릇에 넣고 뜨거운 칠레 플레이크,설탕 1/2 티스푼,참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
컵 냉동 완두콩, 해동
무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
잘 섞어 따로 보관하십시오.
17
중간 열에 9 인치 잘 양념 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
식물성 기름 1 티스푼을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
19
1 컵 밥 추가 하 고 팬,약 1/3 인치 두께의 바닥을 덮고 팬케이크를 형성 하 평평. 이 아래쪽에 선명하고 황금 때까지 요리,약 5 분. 큰 주걱을 사용하여 뒤집은 다음 5 분 더 바삭해질 때까지 다시 요리합니다. 피 각질의 쌀을 여러 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
남은 쌀을 넣으십시오. 야채를 쐐기 모양의 더미(피자 조각과 같은)로 위에 배열하고 잘게 썬 당근을 토핑합니다. 쿡,폭로,잘 통해 가열 될 때까지,10 에 15 분. 프라이팬을 테이블에 가져 와서 칠레 소스를 넣고 혼합물을 부드럽게 던져 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
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