가 과일 기니 암 탉
가을 과일을 가진 기니 암탉은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1040 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,포도,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 가을 과일과 함께 냄비에 구운 돼지 고기 허리, 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법,및 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료 비슷한 요리법.
지침
암탉 전체와 캐비티 내부에 버터를 문지릅니다. 소금과 후추로 피부와 구멍을 계절.
자두 반쪽 2 개와 포도 1 컵을 구멍에 넣으십시오. 다리를 함께 묶으십시오.
암탉을 중간 구이 팬에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 새를 양념 한 다음 30 분 더 굽습니다. 암탉 주위에 나머지 6 개의 매실 반쪽과 1 컵의 포도를 뿌리고 팬 주스로 새를 때립니다. 2 번 더 가봉,약 20 분 동안 로스트를 계속;암탉은 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
큰접시에 암탉을 옮기고,포일에 느슨하게 덮고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 문자열을 버립니다. 새 주위의 구멍에서 과일을 숟가락.
플래터에 팬 및 주스에서 과일을 추가,세이 지 어린 가지로 장식 하 고 봉사. 토스트와 함께 닭 간을 따로 전달하십시오.