가 과일 기니 암 탉

가 과일 기니 암 탉
가을 과일을 가진 기니 암탉은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1040 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,포도,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 가을 과일과 함께 냄비에 구운 돼지 고기 허리, 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법,및 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
암탉 전체와 캐비티 내부에 버터를 문지릅니다. 소금과 후추로 피부와 구멍을 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
자두 반쪽 2 개와 포도 1 컵을 구멍에 넣으십시오. 다리를 함께 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
암탉을 중간 구이 팬에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 새를 양념 한 다음 30 분 더 굽습니다. 암탉 주위에 나머지 6 개의 매실 반쪽과 1 컵의 포도를 뿌리고 팬 주스로 새를 때립니다. 2 번 더 가봉,약 20 분 동안 로스트를 계속;암탉은 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
포도포도
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
큰접시에 암탉을 옮기고,포일에 느슨하게 덮고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 문자열을 버립니다. 새 주위의 구멍에서 과일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
플래터에 팬 및 주스에서 과일을 추가,세이 지 어린 가지로 장식 하 고 봉사. 토스트와 함께 닭 간을 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지