Throwdown의 Matzo 볼 수프
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? Throwdown의 Matzo Ball Soup은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 403칼로리, 단백질 21g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 5명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 딜 잎, 딜, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 11시간 55분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Throwdown의 맛조볼 수프, 맛조볼 수프, 맛조볼 수프도 좋아했습니다.
지침
작은 팬에 닭고기 지방을 중간 불로 가열합니다.
쪽파를 넣고 30초간 조리하세요. 약간 식히도록 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀, 딜, 탄산수, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
무교병 가루와 닭 지방/부추 혼합물을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 잘 덮고 냉장 보관하면 최소 8시간에서 최대 24시간 동안 보관할 수 있습니다.
큰 냄비에 소금물을 넣고 중간 불로 끓입니다. matzo 혼합물을 각각 약 1 3/4 온스의 동일한 크기의 공 8개로 만들고 물에 추가하고 불을 줄여 끓인 다음 뚜껑을 덮고 매우 부드러워질 때까지 약 1시간 20분 동안 요리합니다.
구멍이 있는 스푼으로 치킨 스톡이 담긴 냄비를 꺼내서 5분간 조리한 후 서빙하세요. 수프를 개인 그릇에 담아서 드세요.
모든 재료를 큰 냄비에 넣고 2인치 정도 잠길 만큼 찬 물을 추가합니다. 중간 불로 끓인 후 불을 약하게 줄이고 국자로 15분마다 3시간 동안 육수에서 찌꺼기를 걷어내면서 끓입니다. 큰 그릇에 걸러내고 고형물을 버립니다.
큰 냄비에 옮기고 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
마지막 10분 동안 또는 끓이는 동안 구운 할라피뇨를 추가한 다음 꺼냅니다. 소금, 후추, 갓 다진 딜로 간을 합니다.