Sautéed 호박

Sautéed 호박
Sautéed 호박 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마요라나,올리브 오일,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 호박, Sautéed 호박,및 볶음 호박.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호박 반을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
요리 한 호박을 접시에 옮깁니다. 남은 기름과 호박을 반복합니다. 첫 번째 배치를 프라이팬에 되돌립니다. 마늘,마요라나,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
호박호박
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
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