Sautéed 연어

Sautéed 연어
Sautéed 연어입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 양파 4 개,절인 오크라,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 오렌지 페스토를 곁들인 아카디아 홍어 볶음, 팬 튀긴 홍어 볶음 볶음 표고 버섯과 보라색 감자 샐러드,및 검은 홍어.

지침

1
완두콩을 덮고 끓는 물 소금물에 담아 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
열에서 완두콩을 제거하고 10 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
조리 된 완두콩,토마토,피망,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
식초,크리올 겨자,1/2 컵 오일,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 완두콩 혼합물에 1/2 컵 비네 그레트를 저어 남은 비네 그레트를 예약하십시오. 완두콩 혼합물을 1 1/2~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
비네 그레트비네 그레트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
필레의 양면을 1 큰술로 문지릅니다. 기름;남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추. 백리향과 1 큰술을 누르십시오. 바 질 물고기의 살 측에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
남은 열 3 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
뜨거운 기름에 생선,살을 아래로 향하게 놓습니다.3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. (허브가 타는 것을 허용하지 마십시오.)회전 물고기;쿡 4 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
즐기기 나머지 1 큰술을 저어. 완두콩 샐러드에 바질;4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 생선 필레를 각각 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
절인 오크라,레몬 반쪽,남은 1/4 컵 비네 그레트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수76
잡지