Sautéed 연어
Sautéed 연어입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 양파 4 개,절인 오크라,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 오렌지 페스토를 곁들인 아카디아 홍어 볶음, 팬 튀긴 홍어 볶음 볶음 표고 버섯과 보라색 감자 샐러드,및 검은 홍어.
지침
완두콩을 덮고 끓는 물 소금물에 담아 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 완두콩을 제거하고 10 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
조리 된 완두콩,토마토,피망,양파를 큰 그릇에 담습니다.
식초,크리올 겨자,1/2 컵 오일,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 완두콩 혼합물에 1/2 컵 비네 그레트를 저어 남은 비네 그레트를 예약하십시오. 완두콩 혼합물을 1 1/2~24 시간 덮고 식히십시오.
필레의 양면을 1 큰술로 문지릅니다. 기름;남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추. 백리향과 1 큰술을 누르십시오. 바 질 물고기의 살 측에 나뭇잎.
남은 열 3 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
뜨거운 기름에 생선,살을 아래로 향하게 놓습니다.3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. (허브가 타는 것을 허용하지 마십시오.)회전 물고기;쿡 4 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
즐기기 나머지 1 큰술을 저어. 완두콩 샐러드에 바질;4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 생선 필레를 각각 얹으십시오.
절인 오크라,레몬 반쪽,남은 1/4 컵 비네 그레트와 함께 제공합니다.