Sautéed 아시아한 브로콜리

Sautéed 아시아한 브로콜리
볶음 아시안 브로콜리 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 물,간장,참깨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 볶음 아시아 브로콜리 양배추, 아시아 쌀을 곁들인 닭고기 볶음,및 아시아 플레어 볶음 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리의 줄기 끝 떨어져 대략 1 인치를 정돈하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기의 우디 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 줄기와 작은 꽃을 통해 브로콜리를 세로로 반으로 자릅니다. 그들이 아래로 절단 측이되도록 조각을 설정 한 다음 1/2 인치 폭 조각으로 줄기와 작은 꽃을 통해 세로로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
2
그 조각을 1 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오;따로 보관하십시오.
3
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
브로콜리를 추가하고 기름에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
물 3 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오.맞는 뚜껑. 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.한편 나머지 1/4 컵의 물,간장,옥수수 전분,설탕,고추 플레이크를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓고 섞습니다.중간에 열을 감소,프라이팬에 마늘을 추가,결합 저어,향기로운 때까지 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
열에서 팬을 제거합니다. 예약 된 소스를 다시 털고 팬에 추가하십시오. 소스가 걸쭉 해지고 브로콜리가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 참깨를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지