Sautéed 스쿼시와 토마토
소트 2014 스쿼시와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 오레가노,제퍼 스쿼시,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶음 가지와 토마토, 토마토가 든 브로콜리니(토마토)를 넣고 볶는다.,및 토마토와 닭 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 물방울.
양파와 다음 4 가지 재료를 뜨거운 물방울에 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박과 노란 호박을 추가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 버터와 식초를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.