Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주세요. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 10 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $14.49 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 코셔 소금과 후추,구운 비트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소,및 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트,타임,파슬리로 생선을 간을합니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
실온으로 가져,요리하기 15 분 전에 냉장고에서 물고기를 제거합니다.
큰 볶음을 가열하십시오.2 분 동안 고열로 팬을 가열하십시오. (당신의 팬의 크기에 따라,당신은 배치 또는 두 개의 팬에 물고기를 요리해야 할 수도 있습니다.)시즌 소금과 후추로 양쪽에 물고기. 일반 엑스트라 버진 올리브 오일을 팬에 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오. 조심스럽게 팬에 생선을 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 요리하십시오. 생선을 뒤집어 열을 중간 정도로 낮추고 거의 익을 때까지 몇 분 더 요리하십시오. 물고기를 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 그것이 끝나면,물고기는 벗겨지기 시작하고 조금 분리 될 것이고,센터는 여전히 약간 반투명 할 것입니다. 너가 팬에서 그것을 가지고 가면 하자마자,넙치 조금을 위해 요리한것을 계속할 것이다 생각하십시요.
큰 플래터 위에 아루 굴라의 절반을 뿌립니다. 사탕무를 위에 놓고 양 고추 냉이 크림의 절반을 뿌립니다. 사탕무가 엿보는 것을 볼 수 있도록 나머지 아루 굴라를 사탕무 사이에 넣으십시오. 샐러드에 생선을 넣고 각 조각 위에 약간의 양 고추 냉이 크림을 숟가락.
슈퍼 좋은 올리브 오일과 레몬의 큰 스퀴즈와 함께 전체 접시를 이슬비.
그녀와 그녀의 비즈니스 파트너,캐롤라인 스틴,또한 로스 앤젤레스에서 레스토랑을 운영,어디 고인 그녀의 남편과 함께 살고,데이비드 렌츠.테리 겔버 로스 앤젤레스에 살고있는 음식 작가이자 공공 라디오 프로듀서입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.