Sautéed 시금치 버섯과

Sautéed 시금치 버섯과
Sautéed 시금치 버섯과이 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 32 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,마늘,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 Sautéed 아스파라거스, Sautéed 문자열 콩,및 설탕 스냅 완두콩 볶음 2019-10-20 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
버섯과 마늘을 추가;요리와 저어 3 에 5 분. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
3
시금치를 추가;요리와 중간 열 4~5 분에 저어. 또는 시금치가 시들해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
후추를 저어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수66
잡지