Rangpur 라임플레
필요 채식 반찬? 랑 푸르 라임 수플 2017 은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,타르타르 크림,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 랑 푸르 라임 슈터, 다크 초콜릿 라임 수플레,및 카망베르 수플레 비슷한 요리법.
지침
버터 6 라메 킨,1 1/4-에 1 1/2-컵 크기. 테 베이킹 팬에 설정합니다.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루,반반 및 1/3 컵 설탕을 휘젓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 휘젓는 요리;30 초 더 끓입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 풍미 및 주스에서 터십시오.
믹서의 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 달걀 흰자위를 치대십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 비터가 들어 올려 질 때 백인이 똑바로 봉우리를 잡을 때까지 남은 1/3 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
흰자의 1/4 을 노른자 혼합물로 접은 다음 모든 노른자 혼합물을 나머지 흰자로 접습니다. 라메 킨에 숟가락(그들은 거의 가득 차있을 것입니다).
부드럽게 흔들 때 수프가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.