Provençale 갑각류 스튜

Provençale 갑각류 스튜
조개류 스튜는 조개류 스튜입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 조개 스튜, 토스카나 섬 조개 스튜,및 참치 프로방스.

지침

1
양파,셀러리,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오;잘게 잘린 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
볶음 5 분;조개 주스와 토마토를 저어. 백리향,후추 및 사프란을 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
새우와 홍합을 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝나고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
열에서 제거;나머지 재료를 저어.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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