Pissaladière
Pissaladière 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 4 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,소금,구운 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière 비슷한 요리법.
지침
피자 반죽을 반으로 나누고 각 절반을 공으로 만듭니다.석쇠에 뜨거운 불을 준비하고 돌에 온도계가 등록 될 때까지 적어도 30 분 동안 피자 돌을 예열하십시오 260°.In 중간 높은 열에 큰 소트 팬,2 작은 술을 따뜻하게. 올리브 오일.
양파,소금,월계수 잎,백리향을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 4~5 분 더 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
베이 리프와 백리향 가지를 제거하고 버립니다.
양파를 식히십시오.롤링 핀 또는 손을 사용하여 부드럽게 롤 아웃 또는 10 에 의해 6 인치 사각형으로 반죽의 1 공을 스트레칭. 피자 껍질에 밀가루를 가볍게 뿌리고 반죽을 위에 놓습니다.
양파의 절반을 반죽 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양파 위에 멸치 조각 10 개를 세로로 2 줄로 배열합니다.
각 멸치 스트립에 피망 스트립 1 개를 놓습니다. 올리브 15 개를 세로로 3 줄로 배열하십시오. 예열 된 피자 스톤에 피살 라디어를 조심스럽게 밀어 넣고 그릴을 덮고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.피자 껍질을 사용하여 오줌을 옮깁니다.도마에 사랑.
1/2 작은 술을 뿌린다. 오레가노 및 조각으로 잘라.
올리브 오일을 뿌립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
봉사 4 에 6.참고:만돌린을 사용하여 양파를 빠르고 고르게 자릅니다. 체리 쓴 올리브를 내공의 빠른 작업을합니다.